實實在在做好皂
我的皂不會有天花亂墜的療效,也不會一皂治百病,皂只是清潔用品。我喜歡鑽研各種油品配方,一直不斷在追求極致的舒適洗感,選擇原料很用心以外,做的是良心,用的是安心,扎扎實實做好每塊皂。有時犯皂癮會經常作皂,可惜用的比想像中慢,因此才有多餘的皂可供分享,若看倌們有看到喜歡的皂款,請用悄悄話詢問,記得先登入,不然會看不到我的私密回覆喔~Thank you.

木塞玻璃瓶

成份:甜橙精油、安息香精油、德州雪松精油、岩蘭草精油、廣藿香精油

2016.1.13的調香,期間有再調整過香氣。

想營造香甜中帶有沉穩木頭香的感覺,岩蘭草精油賦予了香氣中木頭的煙燻感,廣藿香就是一種大地的母性,德州雪松則是我的新歡,我喜歡它略帶檀香的尾韻。

整體香氣給人一種溫暖、剛強的感覺,要勇敢,不要怕,天塌下來有我在....

創作者介紹

c i a o b e l l a' s  l i f e ~ 我與皂的對話 ♩ ♪ ♫ ♬

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論