繼芳療精油之後,我愛上了安心無毒的自製皂,作皂這條路上我很認真在吸收國內外專業知識,期許自己做出更棒的皂。本著良心製皂理念,選擇原料很用心,成皂自用也很安心,只想扎扎實實做好每塊皂。犯皂癮時會經常作皂,可惜用的速度慢,因此才有多餘的皂可供分享,若看倌們有看到喜歡的皂款,請用悄悄話詢問,記得先登入,不然會看不到我的私密回覆喔~Thank you.

【本文原轉錄自PTT婚姻版,作者  queen1408,經下方留言網友提醒,故刪內容。對本文內容有興趣者,請自行前往ptt網頁版觀賞。】

原作發文編號為9451、9455、10133

創作者介紹

c i a o b e l l a' s  l i f e ~ 我與皂的對話 ♩ ♪ ♫ ♬

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jj
  • 你貼上來的這些文章雖然有註明出處,但你不擔心被原文作者看見未經取得同意就發在你自己的部落而告你嗎??
  • 謝謝你的建議,經查詢該id已失效。

    ciaobella 於 2012/07/14 11:55 回覆

找更多相關文章與討論