拾皂趣 Ciao Bella。Handmade Soap
吃自家種的無毒蔬果、洗自製的手工皂、醉心在精油與純露的芳療世界裡。嚴選素材、用心製作的皂,不只是自用,同時也分享給親朋好友,用的全是精挑細選過的安心好素材。皂做的多但用的慢,因此才有多餘的皂可以分享,若看倌們有看到喜歡的皂款,請用悄悄話詢問,記得先登入,不然會看不到我的私密回覆喔~Thank you.

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的drugstore紅利快要過期了,所以又來敗家了~

其實想來想去不知該買好,保養品?化妝品?林布蘭牙膏?最後我又輸入關鍵字查詢葉黃素,沒想到意外讓我發現一項驚喜!

為什麼會說是驚喜呢?明明我輸入要查詢葉黃素(顧眼睛),結果意外出現一罐評價不錯的魚油(顧心血管),很怪吧?!基於好奇心指使,我還真的點進去看review,沒想到它就是我要找的!!因為很多評論都寫說是經由醫師建議才來買這罐,使用後真的有改善『眼睛乾澀』的問題,原來這罐魚油的神奇就在於能改善眼睛乾澀,然後我又無聊的去查了一下成份配方,最後又起了『不然順便買魚油於來吃』的心態而做了一些功課。

以下是我的網路功課亂亂記(含國內外)。

魚油(fish oil) 跟 魚肝油( ** liver oil) 是不一樣的東西,請不要誤會!

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

聽說牛奶皂很滋潤,聽說牛奶多放一點要晾皂的時間可能會拉長到3個月,聽說牛奶溶鹼很麻煩,聽說了一堆,網路資料也看了很多,那就提前來打冬天的皂好了。

一樣是設計成:

1、使用時不易軟(我家人很討厭會軟爛的皂)

2、起泡容易且泡泡綿又多的皂(這樣洗了會有幸福感)

3、4倍牛奶相信一定很滋潤(阿爸會有冬季癢)

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()