拾皂趣 Ciao Bella。Handmade Soap
吃自家種的無毒蔬果、洗自製的手工皂、醉心在精油與純露的芳療世界裡。嚴選素材、用心製作的皂,不只是自用,同時也分享給親朋好友,用的全是精挑細選過的安心好素材。皂做的多但用的慢,因此才有多餘的皂可以分享,若看倌們有看到喜歡的皂款,請用悄悄話詢問,記得先登入,不然會看不到我的私密回覆喔~Thank you.

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這邊已經變成單純紀念的地方了,通常用來紀錄各大大小小事件。 XDD

某天,看到布丁大說天空屁有提供一個月400分鐘的包月方案,免費打到特定國家,而且有限額,於是我也搶了幾個名額,後來手殘按錯了,變成直接訂閱,扣了台幣140元,嚇得我趕緊取消。

當下馬上打電話給信用卡公司問有沒有扣款。信用卡公司的連線紀錄只有看到我的授權扣款紀錄,對方尚未請款。這期間我有試著用skype打手機跟市話,但故意沒接,奇怪的地方是,我明明取消訂閱了還能撥耶...真是怪@@

今天熊熊又想到這件事,於是又撥了信用卡客服詢問,X的,居然來請求扣款了!

SKYPE台灣的線上客服早就下班了,所以我寫了一封信請她們幫忙,但是跑去PTT的VoIP版爬文,發現很多人說台灣的客服信都不回的。突然腦筋一動,嘿,國外現在是上班時間,那就來寫信給國外客服吧,反正SKYPE是全球性的,應該都能處理訂單問題。

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前就很想學習怎麼做鳳梨苦瓜雞專用的蔭鳳梨醬,尤其鳳梨產季到了時,鳳梨真的是便宜又好吃。

前幾天看到蔡季芳老師跟焦志方主持的節目有教怎麼做蔭鳳梨醬,馬上掏出紙筆一一做起筆記來,已經很久沒這麼認真過了 XDDDD

挑鳳梨:品種不限,但是土鳳梨比較好,千萬要挑青果,不要挑熟的,〈跟做情人果、芒果青是同樣道理〉,找水果攤上最青澀稚嫩幼齒的那顆鳳梨,大方拿去結帳,回家自己削皮,因為老闆削的話會把外皮削去太多,外皮可是鳳梨酵素很多的地方~ 別浪費^^

需要的材料有~

鳳梨一顆(削完皮後約2斤,1200g)

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()