拾皂趣 Ciao Bella。Handmade Soap
吃自家種的無毒蔬果、洗自製的手工皂、醉心在精油與純露的芳療世界裡。嚴選素材、用心製作的皂,不只是自用,同時也分享給親朋好友,用的全是精挑細選過的安心好素材。皂做的多但用的慢,因此才有多餘的皂可以分享,若看倌們有看到喜歡的皂款,請用悄悄話詢問,記得先登入,不然會看不到我的私密回覆喔~Thank you.

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4歲的姪女小肥很喜歡欺負年紀比她小一歲的表妹阿芝,有一天小肥居然罵阿芝【餐】(台語,很盧很灰的意思)

阿芝媽看著小肥媽,用眼神交會著傳達出「你看,這就是你家小孩!又學會新詞罵人,你怎麼處理?」

小肥媽生氣的看著小肥「誰教你的?」「什麼餐?」

小肥居然脫口而出「兒童餐」

 

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貼心小提醒:每個人的國學程度不同,請愛用辜狗,不懂重點句在講啥,就不會懂笑點,那就沒輒了~

百搭名句:一樹梨花壓海棠系列

天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠。(這誰?太邪惡了)
→ 一夜忽夢少年事,一樹梨花壓海棠。
近水樓台先得月,一樹梨花壓海棠。

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

詩詞混搭說是新意境,其實是很搞笑啦,我絕不承認我笑到花枝亂顫~

以下是我在網路上收集又改寫的故事劇情,純粹娛樂用。看的懂也好,看不懂的也有辜狗大神可以協助,梗在其中,點破就不好玩了。還有,醜話說在前頭,請勿認真看待本文,上一句跟下一句幾乎沒有血緣關係,其實這整篇都是誤導人的詩詞。

 

 女主(美人)簡介
美人卷珠簾,萬徑人蹤滅。(唷!這等氣勢!)

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P家的維他命暑假期間買1送2,我等這一刻已經等很久了。買2送4,6瓶琉璃苣油的國際運費加處理費將近美金29塊,貴到爆!坑人喔~ (奇怪我之前怎麼都沒感覺~~)

這次我找阿宅幫我估價,如果東西寄到他家,他再幫我轉寄回台,國際運費約美金12塊,所以我就決定東西寄去他家,順便把一堆想買的東西一併寄到他家去,然後他再幫我一起寄來台灣。

下單的前一天發現有個連結可以特價再7折,透過Mr. Rebate可以有7% cashback,真的是太完美了,我的天啊!(雖然後來Mr. Rebate並沒有給我cashback....)

 

 分隔線-盆栽線       

ciaobella 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()